Отзывы отдыхающих о Якорной щели

После опроса нескольких других отдыхающих у меня получилась небольшая выборка мнений (я решил, что при создании блога не стоит опираться только на собственное мнение). В общем, читайте отзывы об отдыхе в Якорной щели от разных людей:Ангелина, 19 лет
Я была на море впервые, может, поэтому на меня Якорная щель произвела самое радужное впечатление. Мне нравилось всё – от роскошного современного номера в пансионате до петуха, который каждое утро будил меня кукареканьем. Удивительное сочетание – вроде, курорт, а вроде и деревенская экзотика.

Олег, 29 лет
Отдыхал в Якорной Щели с девушкой. Честно говоря, слегка разочарован. Конечно, пансионат, который мне порекомендовали друзья, оправдал ожидания – приличный сервис, приемлемое питание, удобные номера, но вот сам населённый пункт… Пардон, разве это нормально, что по улице разгуливают коровы (которые, кстати, оставляют свои «лепёшки» прямо на асфальте)? Никакого курортного городка. Сувениры – одном магазине и нескольких палатках. До ближайшего клуба надо пилить на маршрутке чёрт знает сколько. Из развлечений – только тир да кафешки. Называется, вывез подругу в Сочи…

Елена Петровна, 35 лет
Ездила в Якорную щель с сыном Вадиком. Прекрасно отдохнули. В этом посёлке отдыхает молодых семей с детьми, Вадику было с кем поиграть. Я была за него спокойна – местечко тихое, никакой молодёжи с пивом по вечерам.

Надежда и Ирина, 22 года
Когда мы собирались на юг, планировали целыми днями лежать на пляже и загорать. Хотелось тупо отдохнуть от всего, забыть о работе, учёбе и домашних делах. До моря из Якорной щели, как оказалось, добираться легко – никаких горок, прямая асфальтированная дорога. Пляжик, конечно, не песчаный, каменистый, но это ничего – мы прямо в первый же день купили надувные матрасы. Обе загорели, как шоколадки. Жалко, что дома уже холодно – нельзя ходить в коротких сарафанах.

Анна, 45 лет
Я с моими ребятами жила у женщины, с которой договорилась по телефону через друзей. Отдых получился очень экономичный, особенно если учесть, что я сама готовила для себя и детей. В центре посёлка есть большой продовольственный маркет, поэтому проблем с приобретением продуктов не возникало. Понравилось, что в Якорной щели нет никакого назойливого сервиса. Торговцы сувенирами не зазывают в каждую палатку, местные жители не тянут всех подряд за рукав в надежде заполучить постояльца.

Николай, 30 лет
В Якорной щели всё было здорово, одно не устроило – там негде купить настоящего домашнего вина. А я обещал привезти его на пробу приятелям – в качестве южного сувенира. В нескольких местах там продают алкоголь собственного производства, но уж больно сомнительный на вид и запах. В конце концов всё-таки нашёл вино. Купил, когда ездил на экскурсию, включающую дегустацию спиртного.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть

3 комментария

  • Даша

    07.07.2014

    Я была в Якорной щели ,хочу рассказать о походе на лошадках в горы,на водопад ,просто замечательная прогулка вас забирают на машине от Головинке или в Якорной щели ,вот номер этой конюшни 89183082361 или 89186137508 стоит не дорого детей с 3 лет катаются с инструктором ,все лошадки спокойные и хорошие .Стоимость точно не помню ,знаю что есть прогулка на 2 часа и на 4 ,где-то от 800 рублей,но это стоит того ,моя младшая сестра было очень рада.

    Reply
  • Алевтина

    18.08.2016

    В Якорной щели спокойный тихий отдых, нет шума и суеты, море чистое, пляж с умеренным количеством людей, экскурсии — пожалуйста, сувениры — пожалуйста, супермаркет, банкомат тоже есть, хочется большего садитесь на «Ласточку» и в Сочи.

    Reply
  • Михаил

    13.08.2017

    Отдыхали в Якорной щели в 2017 году в июле месяце. Первоначально хотели остановиться в частной гостиница Аленушка на улице Ейская 3, но после того как увидели условия которые предлагают для отдыха, то решили сменить место. За немалые деньги вы получаете старенький телевизор, встроенный в окно кондиционер ( не сплит система), не совсем чистые и влажные простыни, плохо убранный номер и атмосферу большого общежития, где получить спокойный отдых точно не получится из-за постоянной суеты отдыхающих, отсутствием шумоизоляции между номерами, хлопаньем дверьми, передвижением стульев на этаже.И все это за такие деньги???? Хозяйка мягко стеле, но спать жестко.Это только с виду доброжелательность, а в итоге хамство когда касается вернуть деньги. Никому не советую» Аленушку» на Ейская 3, ну если вы конечно не мазохисты. Удачного отдыха.

    Reply

Добавить комментарий