Цены в Якорной Щели

Поговорим о ценах в Якорной Щели. Всегда важно знать, во что обойдется отдых в том или ином месте. Понятно, что цены в разных местах разные, причем постоянно меняются, но некоторые общие тенденции выявить можно.Итак.

1. Проживание. В пансионатах в зависимости от сезона номер в сутки стоит от 800 до 2000 рублей. В частном секторе нижняя граница — 300 рублей.

2. Транспорт. Маршрутка до Сочи — 45-50 рублей на человека, на электричке несколько дешевле.

3. Развлечения. Довольно стандартно: пострелять в тире на пляже стоит 150 рублей (как и в Ривьере, например). К слову, тир мне очень понравился. В Сочи с большим наплывом народа дают пострелять на потоке, тут разрешили и толком пристреляться, и банки точно песком не засыпают;) Короче, всем рекомендую, желанные игрушки

выиграть на самом деле реально.

4. Экскурсии. В общем-то как везде, цены примерно одинаковые у всех компаний по всему Сочи.

5. Еда в кафе. Рублей на 600 можно неплохо поесть вдвоем (неплохой шашлык + какой-нибудь чай). Вот мини-прейскурант из пляжного кафе:

7. Цены в магазинах. Чуть подороже, чем в среднем по России, но дешевле, чем в центре Сочи. Например, маленькая бутылка спрайта в Сочи была куплена по 50 рублей, в Якорной щели — за 30. Вообще, тут стоит нормальный магазин Магнит — цены особо не задирают.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть

One Comments

  • таня

    28.06.2013

    как я люблю Якорную щель!!!!
    Приезжайте,не пожалеете!

    Reply

Добавить комментарий