Малобюджетный отдых в Якорной щели

Можно ли отдохнуть в Якорной Щели дешево? Конечно! Как уже писалось ранее, цены в поселке достаточно умеренные. В этой статье расскажем вкратце как сделать отдых на этом участке Черноморского побережья необременительным для вашего семейного бюджета.

Итак, как же можно минимизировать затраты и отдохнуть на Черном море максимально дешево?

Вот подборка простых советов.

1. Подыщите хорошее жилье в частном секторе или пансионате. Комнаты сдаются практически в каждом втором доме, предложение пока достаточно высоко, так что можно найти вполне сносный вариант.

2. Отправляйтесь в отпуск в конце весны, самом начале лета или конце сентября. Не стоит рассчитывать на низкие цены во время «высокого сезона». Разлет стоимости номеров и отдельных развлечений впечатляет. Если в конце августа снять приличный номер выльется в 2000 рублей в сутки, то та же комната с кондиционером, хорошей душевой кабиной и отличным балконом в мае будет стоить рублей 500-600.

3. Рассмотрите разные варианты. Не всегда частный сектор выгоднее в отношении денег. Возможно, куда дешевле будет остановиться в пансионате и договориться о трехразовом питании — стоимость блюд в кафе в Якорной Щели умеренная, но, тем не менее.

4. Тщательно выбирайте экскурсии и уточняйте их программу. Это относится к любому месту для отдыха на Черном море. Порой вас увозят посмотреть какой-нибудь водопад, а по пути чуть ли не силком заставляют платить за дегустацию местного вина, фотографии с енотами, обед в антисанитарном дорогом кафе и так далее.

5. Добирайтесь до Якорной Щели самостоятельно. Ушлые таксисты в Лазаревском или Лоо готовы содрать с вас пару тысяч за проезд до поселка. Электричка довезет за пару десятков рублей. Добраться несложно — все места обитаемые (более чем), остановки объявляют внятно — проблем нет.

Удачного отдыха!

Поделиться
Плюсануть
Класснуть

One Comments

  • Антонина

    04.09.2015

    Фирма TVIL.RU предоставила не верную информацию о деревянном домике по ул. Ейской 9. Домик весь из пластика внутри и снаружи. Метраж не рассчитан на проживание троих. Денег 2400 руб не вернули. А хозяева не разрешили проживать хотя два дня оплачены и в грубой форме указали на дверь. Все отзывы о tvil.ru заказные. Вот такой отдых в Якорной щели. Сказали нам, что мы приезжие здесь никто.

    Reply

Добавить комментарий