Базы отдыха в Якорной Щели — особенности

Проживание на базе отдыха — это один из основных вариантов размещения в Якорной Щели и в Сочи вообще. Количество баз в поселке и рядом с ним довольно велико, есть из чего выбрать (см. отдельную статью Список баз отдыха в Якорной Щели)Как правило, такое учреждение — это десяток или два небольших одноэтажных домиков, очень простых. Таким образом, вместо номера в гостинице или пансионате (где в любом случае за стеной соседи) вы живете в гордом одиночестве.Каковы особенности таких объектов размещения? Чего нужно от них ждать?
Вот основные отличительные черты:
  • Низкая цена — за день проживания даже в высокий сезон с вас вряд ли возьмут больше 300 — 400 рублей, что сравнимо с условиями в частном секторе.
  • Как правило, домик лишен основных удобств (личный душ — редкость) или имеет не полный набор необходимых благ цивилизации.
  • Отдыхающие обычно готовят самостоятельно, самостоятельно же и закупают продукты.
  • Особых дополнительных услуг нет — разве что могут выдать спортивный инвентарь и коврики для пляжа.
  • Иногда вдобавок к домикам предоставляются номера в небольшом, но более солидном здании, где удобств побольше — тоже весьма бюджетный вариант отдыха на Черном море с некоторым комфортом.

В целом, если вы не слишком требовательны к бытовым условиям и вас не смущает необходимость готовить (или вы вознамерились стать завсегдатаем кафе и ресторанчиков) — почему бы и не остановить свой выбор на одной из баз отдыха?

См. также список баз.

Удачного отпуска!

Поделиться
Плюсануть
Класснуть

Добавить комментарий